有你的车吗?昨晚江东门积水滞留车辆 交警已经清拖了

2019年08月17日 19:29:29 | 作者:姜豪华 祁建 | 来源:常州在线 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5c1b7d01b831895834ba9e66 16864812 2019-08-17 19:29:29 /a/20181220/5c1b7d01b831895834ba9e66.shtml

  昨晚(12月19日)9点左右,建邺区江东门隧道南向北隧道口(纪念馆北路路口)附近自来水管爆裂,造成江东门隧道内淹水,江东门隧道、北圩路隧道无法通行,影响了今天的早高峰通行。随着抢修工作的推进,江东门隧道已陆续开始恢复交通。

  今天上午10点半左右,南京江东门隧道积水已被清空,江东门隧道双向、北圩路隧道双向已开通。不过,由于仍在抢修水管,交警对南向北交通主道和辅道进行车辆管控,一些方向需要绕行。

  南京市交警五大队执勤一中队队长郭鹏表示,江东中路南向北方向,快速路正在抢修,路面还没有恢复。等到抢修结束,路面恢复以后,所有的江东快速路南向北方向快速路入口和辅道入口,才可以解除管控。

  昨晚水管爆裂后,江东中路大量积水,交警在快速路的南北两端进行交通管控后,一些浸在积水里的车辆被滞留。今早积水消退后,警方陆续开始清理滞留车辆。一些受损相对严重的车辆,则由救援车辆去送修。

  如果您昨晚将车留在了江东中路上,请随时留意警方来电或者发送的短信。

  更多精彩内容,请关注今晚18:20常州城市频道播出的《零距离》栏目,有线电视南京地区27频道。

 。ɡ丛:常州城市频道/姜豪华 编辑/赵梦琰)

标签:正在获取...

来源:常州在线

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享