苏州两大学男生爱美去美容店纹眉 结果却遭到女友嫌弃……

2019年10月19日 16:24:47 | 作者:孙艳 | 来源:常州在线 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5c1c9f62b831895834baa31b 16874965 2019-10-19 16:24:47 /a/20181221/5c1c9f62b831895834baa31b.shtml

       前段时间,杭州的小吴因为爱美去了趟美容院纹眉,他不仅花了巨款,还纹出了两个颇有喜感的眉毛。爱美之心,人皆有之。无独有偶,在苏州越溪也有两个帅小伙去了趟美容院,结果因为眉毛的问题闹到了派出所。

        小张是苏州一所高校的大二学生,他始终觉得自己的眉毛不好看。前两天,他就拉着好友小邹一起去了越溪的一家美容院修眉毛。小张说,当时他们跟店员说修一下眉毛,在修眉的过程中全程闭着眼,结果一睁眼看到已“完成”的眉毛,两人都傻眼了。

        因为这个独具特色的眉毛,他们成了班级里的风云人物。小邹说,自己也不怎么懂审美,美容院工作人员一直说好看,这让他感到很开心。修完眉毛之后,小邹特意打电话告诉女朋友,哪知道在和女友视频之后,女友竟然告诉美容院给他们纹的是女士眉毛,简直太丑了,让他一个月之后赶紧洗掉。

        如今,小邹的右边眉毛附近有点凹陷,远看左右两边还不怎么对称,右边要高出不少;而小张的眉毛呢,虽然对称,但配合着一张英气十足的脸却显得有些别扭,他说自己现在只想用刘海盖住眉毛。两人本来只是想修一下眉毛,怎料到稀里糊涂地就变成了纹眉。而且,除了效果让他们傻眼,费用更是让他们感到目瞪口呆。在做眉毛之前,工作人员没有跟他们说价格,结果眉毛做好后,店员却问他们每人收取1680元的费用。

       三千多块纹了个眉毛,这让小邹和友人很难接受,于是两人商量后就决定报了警。经过派出所民警的协调,最终,他们付了一人纹眉的钱,这事才算解决。不过,两人说,一个月之后,他们还要花钱去洗眉,这样的眉毛,他们实在是接受不了。

       更多精彩内容,请关注今晚18:20常州城市频道播出的《零距离》栏目,有线电视南京地区27频道。

       (来源:常州城市频道/孙艳 编辑/盛明珠)

标签:正在获取...

来源:常州在线

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享