徐州多部门联合查处非法汽油销售|荔枝追踪

2019年08月17日 18:41:01 | 作者:周会峰 | 来源:常州在线 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5c1cc31cb831895834baa520 16876927 2019-08-17 18:41:01 /a/20181221/5c1cc31cb831895834baa520.shtml

   昨天(12月20日)荔枝新闻报道了徐州等地一些机构公开非法经营汽油一事(详情请戳)。报道发出后,当地公安、商务、安监、税务等多部门立即响应,对相关场所进行查处。

  徐州市商务局市场运行和消费促进处副处长赵玉国表示,根据我国《危险化学品安全管理条例》等法律规定,丰县的“晓光石油沙庄站”涉嫌超范围经营,邳州路达通公司没有任何成品油经营资质。目前已责令两个加油点停止汽油经营,上限处罚两家单位。

  沛县税务局也于今天上午成立专案组,对204县道徐州沛县境内的"石化服务区"、"中国国际能源",沛县张双楼煤矿附近的"苏北石化"、"石化加油",四个进货和销售渠道疑似大量偷逃国家税费,油品质量存在问题的加油站进行调查。当地市场监督部门也同时对四个加油站的油品进行抽样检测。

  (来源:常州广电融媒体新闻中心/周会峰 编辑/韩瑜)

标签:正在获取...

来源:常州在线

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享