刘青云林嘉欣夫妻戏先苦后甜 先拍分手再团圆

2019年08月18日 07:52:23 | 来源:凤凰网娱乐

字号变大| 字号变小

  北京时间12月21日消息,据香港媒体报道,《廉政风云》中,刘青云与林嘉欣饰演两夫妇,更是在廉政公署共事的拍档,两人无论是伙伴关系以及婚姻感情,在戏中都备受考验。

  林嘉欣与刘青云在香港的戏分不多,林嘉欣开镜第一天就要拍摄与刘青云的分手戏,接着就要拍重遇团圆的戏分,可以说是先苦后甜,大起大落。

  一场戏就讲述两夫妻在机场再次相遇,随着林嘉欣回到香港,两人的关系也和好如初,刘青云也手持写着“老婆”的接机牌,场面温馨,刘青云笑说:“如果Amy(郭蔼明)见到我拎着这个牌去接她机,肯定受不了。”就连林嘉欣也大呼这个行为好甜,看来刘青云无论戏内戏外都是相当浪漫。这几场戏全都在香港机场拍摄到通宵达旦,吸引不少旅客驻足观看,毕竟可以同时见到两位大明星是非常难得。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享