袁咏仪“投诉”张智霖欠甜言蜜语 送新人“靓”字红包

2019年10月21日 09:52:26 | 来源:凤凰网娱乐

字号变大| 字号变小

  据香港媒体报道,20日,张智霖和老婆袁咏仪参加阿娇婚宴,准备的礼物是“靓”字红包,二人觉得现金最实用,不想买到不合用的礼物,自己家中也放了不少相架和花瓶。叫分享夫妻相处之道,袁咏仪竟说来“学习”,想来重新找回结婚的喜悦,因为这里会有很多甜言蜜语,因为他俩好久没说了,被太太现场投诉,张智霖反说要投诉袁咏仪才对,但总之来祝一对新人永结同心,白头到老,袁咏仪也认同两公婆同一条心好重要。

  再问袁咏仪想听张智霖讲的甜言蜜语是否送包包或将所有钱给了她?张智霖笑说:“打劫呀!”袁咏仪原来要求好简单:“最重要是回家能吃饱,有个窝。”张智霖也松一口气说:“多谢,高抬贵手!”

  张敬轩笑称终于等到这天送人情来,因为美国他去不到派对,他大赞新郎哥是好男生又疼阿娇,提到姊妹团要造假给关智斌抢到花球,他笑说:“好呀,希望他抢到,但我都想抢一份,好运气的东西,都要的。”他又指自己被放入娱宾名单中,可能会上台唱首《你的名字我的姓氏》:纬凶鋈饲,她更祝福一对新人早生贵子,李克勤带了“李”字红包作贺礼,但逗留十分钟就离开赶往广州工作赚钱,洪卓立则祝福一对新人白头到老,更想快些有关于BB的聚会。

  吴千语穿黑色Deep V裙骚腿,她都表示送现金最实际,祝新人快生几个,因为她知道阿娇好喜欢小朋友,自己方面则言之尚早,过几年才打算。问林峯应会同场出现怕不怕?她说:“那又不怕,也过了这么久,见到也会打招呼。” 她坦言分手之后二人是没撞面,提到林峯已有女友会不会叫他早点结婚?杨千语表示人家的事不评论了,大家见面是没问题。但有指吴千语想“复合”?她很大反应说:“你们写的嘛,没有,假的、假的。”问到现在她的感情状况?她指这阶段有或无也好开心充实,圣诞也约了朋友不会孤单度过。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享