跨年赠票|林志玲刘宇宁加盟常州卫视跨年演唱会!

2019年10月19日 10:15:46 | 来源:常州在线

字号变大| 字号变小

  【开门不见山,见的是福利】2019常州卫视跨年演唱会,荔枝新闻带你一起去澳门!打开荔枝新闻,在此系列互动文章的末尾留言,表白idol的金曲,说说Ta如何激励你“用奋斗点亮幸福”,即有机会赢得演唱会门票!爱TA就去见TA!=查看赠票攻略戳这里=
        通过几日的活动,我们的第一位幸运鹅产生啦!下面将这位宝宝的芳名和留言公布:

    

        :卣馕槐Ρ竦2019常州卫视跨年演唱会门票两张!
       请中奖的幸运鹅保持手机畅通,参照赠票攻略中的提示在3日内准备好有效通行证、酒店和机票预定截图,否则将被视为无效偶~~也希望大家继续关注我们的送票活动,表白自己的idol偶~~~

      新一波的活动又开始啦,你准备好了吗?  



  离年末越来越近了,你最期待的明星被“官宣”了吗?今天官宣的这位明星,小荔枝先给你几个关键词猜一猜——高学历、娃娃音、台湾第一美女……

  没错!就是我们高颜值、高学历、高情商、励志又心善林志玲姐姐啦~ 

  今年份的志玲姐姐依旧那么美腻,岁月这把杀猪刀放在志玲姐姐身上就像一把“美容刀”~

  志玲姐姐第一次出现在大众视野是在张国荣《Everybody》的MV中,24岁的志玲姐姐就拥有着一堆人中一眼就能看到的颜值~

  关于林志玲,我们时常能听到很多褒贬不一的评价:有人说她是“花瓶”,只有颜值~

  但志玲姐姐是一位货真价实的“美女学霸”,毕业于名校多伦多大学,拿到了西方美术史和经济学的双学位。 

  身高173,模特出生的她穿上高跟鞋就直逼一米八了,所以出席活动时为了照顾同台的嘉宾,常;半蹲合影,公认的“高情商”了——

  志玲姐姐凭借着自身努力、谦逊和优秀的外貌条件事业一路顺风顺水~

  在一次广告的拍摄现场,导演希望她不用替身亲自上阵,志玲姐姐爽快地答应了。不幸地是,志玲姐姐从马背上重重地摔了下来,还被马狠狠地踢了一脚,造成胸部6根肋骨骨折…… 

  她的伤是从心脏下一公分的位置开始,如果再偏上那么一公分,就没有现在的林志玲。这份敬业让人点赞!

  几天前,志玲姐姐获得“台湾第一慈善名模”的称号!大家鼓个掌!

  小荔枝真心觉得这个名号实至名归!热衷公益事业的志玲姐姐早在2011年就成立了“志玲姐姐慈善基金会”。从2014年起,志玲姐姐先后在四川、云南、内蒙古、贵州等地兴建了“志玲姐姐儿童之家”学生宿舍——

  这么多年,她从没停下做慈善的脚步。真是个人美心善、正能量爆表的小姐姐啊~

  今年的跨年演唱会,常州卫视邀请到了又美又甜的志玲姐姐和大家一起跨年!这其实不是她第一次来常州卫视跨年啦,2017年的志玲姐姐就别出心裁地表演了《换装秀》~

   
  这次的志玲姐姐又将会带来什么样的惊喜呢?12月31日晚19点30分锁定常州卫视,和志玲姐姐一起跨年,让你的2019又美又甜~

  除了又美又甜的林志玲,下面这一位,可谓是2019常州卫视跨年演唱会的励志人气选手!

  他就是那个凭一己之力火遍一条街的“摩登兄弟”刘宇宁!

  在常州卫视《金曲捞之挑战主打歌》开启舞台音乐首秀的长腿欧巴,又怎么会缺席本次跨年演唱会呢?

  下面为泥萌奉上热腾腾的宁哥~完全是侧颜杀~

  宁哥在抖音上已经拥有超过3000万的粉丝,累计点赞数更是超过1.2亿次,只要你玩抖音,可以说都刷到过他~

  如果说奋斗路上注定会有质疑,那我唱给你听,你用心聆听~

  宁哥那首《雪落下的声音》可是撩碎了粉丝们的心~谁说在直播间唱歌没实力?

   

  

  作为“翻唱收割机”,刘宇宁竟拿下了《讲真的》这首歌的版权,不久之后将发行这首歌的男声版~

  每天,都有数不清的粉丝不远万里去到丹东老街,只为一睹宁哥风采。

  另外,他还就是常州卫视《金曲捞之挑战主打歌》《蒙面唱将猜猜猜》的实力唱将!

  以绝对的身高优势、沙哑磁性的嗓音和不俗的唱功被观众喜爱。

  《蒙面唱将猜猜猜》上直接演绎超具辨识度高音震惊全场~

  即使全身被道具遮盖,还是一秒就被观众认出,上了热搜:

  从直播间到更大的舞台,他的梦想正一步步变为现实,所到之处必定水泄不通,甚至需要出动安保人员。 

  虽然刘宇宁正值事业上升期,但真的超宠粉丝~在繁忙的工作之余还不忘在给粉丝直播,这就叫做不忘初心吧~

  不知道泥萌还记不记得,“棚主”刘宇宁还在荔枝后场为大家带来土味情话~

 
  小荔枝叱咤高颜圈多年,还是没能躲过“棚主”的情话和高颜值!实力宠粉的他让粉丝们寒冷冬日真是暖到心底~

  2019常州卫视跨年演唱会,有“摩登兄弟”刘宇宁还怕温暖不了你吗? 

  12月31日晚19:30,2019常州卫视跨年演唱会,又美又甜的林志玲姐姐励志男神刘宇宁一起等你哦~

  小荔枝送福利:在荔枝新闻客户端打开此文,在文章下方留言区表白idol金曲,说说Ta如何激励你“用奋斗点亮幸福”。12月19日-12月23日,小荔枝将每天抽取一位幸运鹅送出2张2019常州卫视跨年演唱会门票哦!

  留言还是要写的,万一选上了呢!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享