《非诚勿扰》教你读懂女生的言外之意

2019年10月21日 11:27:28 | 来源:常州在线

字号变大| 字号变小

  如何读懂女生的言外之意?今晚(12月22日)《非诚勿扰》,女嘉宾们分享了各自的“情绪语言”并支招,“在与女生沟通过程中,一定要注意对方的表情变化、语气变化,这些都能间接反应出内心的真实想法”。孟非建议:“增加对女生的了解很重要,多观察,多留意,多总结,当透彻了解之后,交往就变得容易多了。缘分太奇妙!一向呆萌的陈东缘在遇到心上人后突然秀出了惊人的高情商,上演了一场热烈而诚恳的勇敢追爱:檬鲁伤,邓洁也在台上邂逅了意中人,一改往常的沉默安静变得积极主动起来。

  如何读懂女生的言外之意?  孟非:增加了解很重要

  男嘉宾张涛是一家品牌的首席设计师,刚一出场,就收获了女嘉宾郑婉婷的情歌示爱,“可不可以和你在一起,爱上了你没什么道理……”张涛也随即把她选入了终选区,“你唱的恰好是我最近一直在听的一首歌!”张涛坦诚表示自己的反应比较慢,常常不太懂得女孩子的言外之意,也因此错过了一些缘分,希望能够在台上遇到一个表达比较自接的女生。孟非说道:“确实女生有很多言外之意是需要男生去学习的,比如女生说‘我睡觉了’,听起来是一句很正常的陈述句,但可能这时候她已经生气了。不生气是说‘我睡觉了哦’或者配个表情,这才是正常睡觉了;如果没有表情、没有‘哦’,就是告诉你,‘我生气了!’收看我们节目的有很多未婚的,很有必要辅导一下。”

  不少女嘉宾现场分享了自己独特的“情绪语言”,陈芷涵表示:“我只要不高兴了、生气了,就一定会在每一句话后面送上一个礼貌性的微笑,一般开心的时候会发一些笑脸或者俏皮吐舌头、眨眼睛的表情。”强佳说道:“我有个特点,如果我生气了,我问怎么了,就会写这个‘了’;如果是很开心地问怎么了,就会说‘怎么啦?’”杨若男属于直来直去的性格,“我是有什么说什么,喜欢说句话就发几个表情 ,感觉如果我不发表情包,就觉得对方理解不了我的意思,不知道我心情是多么激动或者多么难受。”同时女嘉宾们还建议道:“在与女生沟通过程中,一定要注意对方的表情变化、语气变化,要结合谈话内容和女生的神态、语调去体会她的内心,这些往往都能间接反应出她的真实想法。” 孟非支招道:“这个问题怎么解决,就是要增加了解。有些女生就是神经比较大条,表达比较直白,没有那么多弯子给你绕;有的就是含蓄,任何一句话都要拐三个弯,她就是这个性格,你就得去了解。多用心去观察,多留意,多总结,当你透彻了你的女朋友,交往过程就变得容易多了。”最终,会有人为张涛把灯留到最后吗?


  优质男嘉宾大受欢迎  陈东缘勇敢追爱

  来自广州的邵鸿钧颜值出众、事业有成,25岁就拥有了两家公司,堪称同龄人中的佼佼者。早在大一的时候,他就和师兄们一起创办了一家互联网公司,大学毕业后,他又创办了第二家公司。现在运营着两家公司,自己担任项目策划,到处洽谈合作,已经步入了千万的营业额。面对如此优质男嘉宾,不少女生都开始主动示爱,林颖虹、李思别出心裁地搭档献上了一曲动人的舞蹈,众人纷纷鼓掌叫好,陈东缘却是一脸不屑,“她们会跳舞又怎么样?你都那么优秀了,还需要女朋友那么有才艺吗?我觉得你需要的是一个陪在身边的女朋友,你在广州,我也在广州。而且,只有我这种性格才能够配得上你,你应该找我这种呆萌的,才能显得你更优秀!”邵鸿钧不仅把陈东缘选入了终选区,还积极回应道:“其实我之前一直在关注节目,感觉陈东缘今天智商还挺在线的,说实话我蛮看重地域这个方面的,毕竟工作忙起来后,只能忙里偷闲下班后才能陪一陪女朋友。”陈东缘趁热追问男嘉宾,“你在广州哪儿。”听到“珠江新城”四个字一脸兴奋,“我也在那!场上肯定没有人比我离你更近了。”众人也忍不住赞叹,缘分真的太奇妙!

  林颖虹不甘示弱道:“我在深圳,去广州也就40分钟高铁。”陈东缘随即回应:“高铁票挺贵的,我们只需要10分钟的路程,直接走路就可以,不用花钱。” 陈芷涵对男嘉宾也很是心动,直接“叫板”道:“陈东缘呆萌,我也呆萌,然后我还可以性感、成熟,我也有才艺!”陈东缘迅速回应:“有什么用呢?他并不需要一个有才艺的女朋友。”紧接着继续“放大招”,“我见到男嘉宾,突然就不怎么发脾气了,发现自己脾气特别好。就算咱俩吵架,吵完过一个小时,不用你找我,我去找你。我还会主动道歉,‘亲爱的,我刚刚好像做错了,咱们去吃饭吧!’。”令人意外的是,邵鸿钧竟然把陈东缘最大的竞争对手陈芷涵选入了终选区。两位终选女生气质相近,而且都热情主动,不仅男嘉宾犯了难,黄澜、姜振宇也没了主意,“两个女生都很好,看起来也都留灯了,只要跟随内心选自己喜欢的就好了。”最终,他会选择和谁牵手呢?

  男嘉宾期待“彩色爱情”  邓洁邂逅意中人

  来自成都的男嘉宾马天宇有个立马能让人记住的名字,更吸引人的是他的“彩色人生”,高中时去到了美国马歇尔中学做交换生,在那里培养了油画和雕塑的兴趣:罄从职狭私∩,考进了校橄榄球队和篮球队,成为了唯一的亚洲主力队员,征战各大校级联赛。大学回国后,在酒吧做过驻唱、做过模特社的社长,毕业后又做过网球私教,现在一家培训机构做钢琴老师和模特老师。他表示:“以后还会尝试更多事情,多彩的体验是我选择的人生。希望未来的每一天,都是彩色的美丽人生。”

  丰富有趣的人生加之好身材、高颜值,不少女生都对马天宇大有好感,现场的一曲钢琴弹唱更是圈粉不少。甘露、黄心怡等纷纷升温“求关注”,一向沉默的邓洁也主动告白起来,“你在成都,我也在成都,只要是你喜欢的东西,我也都喜欢!”看得三位老师也很是惊讶,“邓洁真的从来没有如此主动和兴奋过。”谈及情感话题,马天宇期待能够收获一段与“彩色人生”相匹配的“彩色爱情”,“我的初恋是炙热的红色,两个人把恋爱谈得很有趣,她教我练瑜伽、我教她打篮球;第二段变成了疏离的蓝色,因为当时我把更多精力放在了自己喜欢的事情上面,疏远了她。我希望下一段感情是彩色的,我会把更多精力放在她身上,带她去体验很多不同的东西。”徐玮、朱丽等不少女生都坚持把灯留到了最后,黄澜极力推荐道:“邓洁今天真的特别积极热情,跟之前的状态完全不一样,看得出她对男嘉宾是真的中意,而且两个人也真的般配!”最终,邓洁能否牵手意中人呢?

  【特别提示】:常州卫视《非诚勿扰》今晚(12月22日本周六20:30精彩上演  敬请期待!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享